Fei Yeung & Cheuk Yeung's Parent (Chinese only)

 陳霏揚、陳卓揚家長

快樂教育,成績教育,成功教育 人口不多,但被譽為教育世界第一的芬蘭,尤其是12歲以下的教育,最推崇的就是愉快學習,快樂教育。 非常感謝宏福幼稚園陳總校長,徐校長,各位老師和同事,為小朋友精心營造了一個開心愉快學習和成長的平台和環境。 開開心心上學去,快快樂樂回家來。 可能有家長很希望幼稚園的小朋友要很快學會很多中英文生字,閱讀很多圖書,操練很多練習,取得很好的學術成績…,將之視為成功教育。 其實,成績教育只是成功教育的元素之一,由幼稚園到大學畢業,再到事業成功,我們家長一路走來,相信追求成功快樂的期望比例只會越來越大,越來越重,宏福為我們的子弟提供了愉快學習人生的早期基礎,甚至彌補了我們自己的童年遺憾,在此,只想再次表達,感謝感謝,感恩感恩!

Date: 
2019-01-23